中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
江西首届森林旅游节萍乡武功山分会场启动仪式举行(图)
2019-08-12 20:43:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
启动仪式现场

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘芳报道:8月10日,2019首届江西森林旅游节萍乡武功山分会场启动仪式在萍乡武功山观音宕户外露营基地举行,此次活动由萍乡市林业局、萍乡市文广新旅局、萍乡武功山风景名胜区主办。萍乡市国家级森林公园、国家级湿地公园、国家级风景名胜区、各县(区)林业局、文广新旅局负责人以及现场驴友见证了此次盛大的启动活动。

  此次武功山分会场的森林旅游节有“花房姑娘”武功山自由交友趴、滑翔伞表演赛、情侣尬舞、万人观日出、清凉露营体验、爬山观景、摄影、七夕摇滚嘻哈情歌晚会、篝火晚会等活动,在启动仪式当天众多游客畅游武功山并参与了一系列活动。

现场气氛热烈

  萍乡有着丰富的森林资源,全市森林覆盖率为67.24%,拥有国家级和省级森林公园14处,国家级和省级湿地公园4处,国家4A级旅游景区5处、国家3A级旅游景区8处、国家2A级旅游景区6处。在“绿色发展”理念的指引下,萍乡森林旅游事业得到了蓬勃发展,特别是自2018年10月萍乡市成功创建国家森林城市以来,对绿色更加关注,对森林更加热爱,绿水青山就是金山银山的发展理念已深入人心,建设好、保护好、利用好绿水青山已成为萍乡发展的主旋律,林业生态成果惠及了全市广大人民群众。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志