中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡召开创建国家公共文化服务体系示范区中期评估推进会
2019-08-12 09:40:13    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者江雅雯)8月9日上午,全市创建第四批国家公共文化服务体系示范区中期评估推进会召开。副市长、市创建第四批国家公共文化服务体系示范区工作领导小组副组长肖双燕出席会议并讲话。

  肖双燕强调,创建国家公共文化服务体系示范区是我市文化强市建设的重要抓手,各级各相关部门要坚决做好示范区中期评估的各项工作。在思想上高度重视,充分认识中期评估工作的重要性和紧迫性;抓好责任落实,按照职责分工开展紧急动员,精准施策,安排部署,落实到位;突出工作重点,加大创建工作宣传力度,提高各级公共文化场馆管理水平;补齐工作短板,进一步加强文化基础设施建设,提升公共文化服务效能,不断增强人民群众的文化获得感和幸福感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志