中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西上栗:激励残疾人自立自强用实际行动回报社会(图)
2019-08-10 15:51:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

参观凯丰纪念馆

观看凯丰同志生平事迹的影像资料

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:8月9日,由上栗县残联指导,县肢残人协会主办的以“悟初心、记使命、跟党走”为主题的肢残日活动顺利举行,此次活动旨在让残疾人提升自立自强、以残助残、抱团取暖的信心,用实际行动回报社会。县残联理事长何宜萍,县残联班子成员及县肢残人协会80名残疾人参加了此次活动。

观看凯丰同志生平事迹的影像资料

  记者了解到,此次主题肢残日活动内容丰富,上午9时,全体人员走进萍乡汉和医院参观、体检和学习,让小儿麻痹症、脑瘫患者及其他肢体残疾人了解该院对肢体残疾人畸形矫正的康复行走计划。当天下午,大家首先参观了“残疾人创业模范”阳桂亮创办的陶瓷厂,学习他的创业精神,感受他以残助残的精神力量。紧接着,大家又走进凯丰纪念馆,缅怀革命先辈,汲取榜样的力量。

走进萍乡汉和医院参观、体检和学习

  在凯丰纪念馆,大家观看了凯丰同志革命历程的文史图片及生平事迹的影像资料。通过参观学习,大家对老一辈无产阶级革命家、理论家凯丰的事迹有了更深刻地了解,共同感受了革命岁月的澎湃激情,坚定了学习凯丰同志对党忠诚、矢志不渝,勇于担当、无私奉献,艰苦奋斗、清正廉洁的信念。

参观“残疾人创业模范”阳桂亮创办的陶瓷厂

  参观结束后,大家纷纷表示,通过学习凯丰同志的杰出事迹,使大家的心灵得到净化,精神得到升华。决心在今后工作中传承革命精神,认真履行岗位职责,以饱满的热情投入到工作中去。

合影留念

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志