中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗残联携手萍乡汉和医院为残疾人提供“保姆式”服务
2019-08-10 14:42:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场

市残联副理事长吴德荣参加座谈会并讲话

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:“在萍乡汉和医院接受治疗康复的都是残疾比较严重且家庭状态都不是很富裕的残疾人朋友,但汉和医院并没有对他们另眼相对,相反把他们当做自己的家人,甚至于超乎家人的对待。”8月9日,由上栗县残联指导,县肢残人协会主办的以“悟初心、记使命、跟党走”为主题的肢残日活动走进萍乡汉和医院,县肢残人协会代表周自根在座谈会上发言时激动地说。

上栗县残联理事长何宜萍参加座谈会并讲话

  萍乡市残联副理事长吴德荣、上栗县残联理事长何宜萍参加座谈会并讲话,萍乡汉和医院董事长黄世友参加座谈会,汉和医院院长黄小玲致欢迎辞。活动当天,来自上栗县肢残人协会的80名残疾人不仅聆听了一场生动的座谈会,汉和医院还组织专家团队为他们免费体检及义诊。

萍乡汉和医院董事长黄世友参加座谈会

  吴德荣在会上说,今天在座的大部分都是上栗县肢残人协会的朋友,大家无论是在学雷锋纪念日还是高考送考,或者其它纪念日,都能奉献爱心,你们这种爱心更能感染社会,更能让社会了解残疾人,让大家不仅知道残疾人需要帮助,更知道残疾人也能为社会作出一定的贡献。希望在座的残疾人抛弃自卑,以上栗县肢残人协会为家,在上栗县残联的领导下,把自己的本职工作干好,同时力所能及的为别人提供帮助。

汉和医院院长黄小玲致欢迎辞

  何宜萍首先感谢萍乡汉和医院对残疾人的关心关爱。他说,广大残疾人不仅有党和政府的关爱,还有社会各界爱心人士的关爱,大家生活在一个充满爱的社会中,希望各位残疾人朋友要珍惜自己的生命。同时,鼓励大家在以后的生活中要充满信心,树立一种“有爱无碍”的精神境界。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志