中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区峡山口街开展企业吸纳贫困劳动力就业情况调查
2019-08-10 20:16:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:赖敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 赖敏报道:近日,为全面掌握湘东区峡山口街辖区内企业吸纳贫困劳动力就业情况,该街劳保所组织人员对辖区内多家企业开展吸纳贫困劳动力就业情况调查。

  调查人员通过与企业负责人现场交流,查看资料等形式,进一步掌握了辖区内重点企业用工情况。同时,还查阅6个月以上的工资表或银行工资流水,现场还与贫困劳动力进行了交流,核对企业工商营业执照等全面了解企业情况及吸纳贫困劳动力就业情况,为今后落实相关就业补贴政策提供了事实依据。

  据悉,该街对企业吸纳贫困劳动力稳定就业一年以上的给予企业1000元/人的将补,新吸纳10以上贫困劳动力的企业,给予其不低于5万元的将补。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志