中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
爱如骄阳红似火 上栗县自然资源和规划局开展无偿献血活动
2019-08-09 17:12:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:崔莉芬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

干部职工踊跃参与献血

此次活动,每位同志自愿献血300~400毫升不等,累计献血量5200毫升。

   中国江西网/萍乡头条客户端讯 崔莉芬报道:为积极响应上栗县献血工作领导小组号召,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,8月8日上午,上栗县自然资源和规划局在局机关大院内组织开展无偿献血活动。

  一大早,踊跃报名参加无偿献血的党员领导干部、职工和志愿者就来到釆血车前,他们当中有献血多次的老党员,也有第一次献血的新同志,路过的群众也积极参与到无偿献血队伍中。大家在医务人员的引导下,严格遵守秩序,认真填写表格,进行血液检测,排队采血。献血过程中,医务人员介绍献血知识,普及献血常识。同事之间相互鼓励,缓解紧张心情。当鲜血从体内通过输血管输到贮血袋时,一张张质朴的脸上露出了欣慰的笑容。

  据统计,现场共有13名党员干部、职工以及1名群众参与无偿献血活动,每位同志自愿献血300~400毫升不等,累计献血量5200毫升。

  大家纷纷表示,无偿献血不仅传递的是一份爱心,也是一份责任义务,希望通过自己的实际行动,带动更多人加入爱心献血行列,让爱心传承,为社会奉献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志