中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区硖石社区开展未成年人棋艺竞赛活动(图)
2019-08-09 12:26:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:杨丽华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场
比赛现场
比赛合影留念

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 杨丽华报道:为培养未成年人健康思想和动手动脑的能力,丰富辖区未成年人文体生活,提高青少年基本素质,8月7日,萍乡经开区硖石社区组织社区未成年人在综合服务中心开展棋类竞赛活动。

  选手们积极性都非常高,不仅踊跃报名,还呼朋唤友来为自己加油打气。本着友谊第一、比赛第二的宗旨,整个赛程紧张而激烈,小选手们发挥自己的聪明才智,精心布局,巧妙搭桥,时而沉思、眉头紧锁,时而喜笑颜开、落子从容,现场洋溢着文化与智慧相交融的浓厚气息。

  通过这次活动,为小爱好者们提供了一个交流、比赛、互相学习的平台,开发了他们的智力,培养了他们分析、判断的能力。

  活动结束后,社区工作人员和孩子们交谈赛后心得,他们都表示此次活动以棋会友,拉近了彼此距离,增强了他们的信心、恒心和耐心,同时他们也希望以后能多多参加此类活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志