中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  视觉萍乡
致敬!高温下的劳动者
2019-08-08 16:27:42    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:何凯、易告文、胡典
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  盛夏酷暑,城市电网的供电负荷巨增,各类用电故障也随之增加,萍乡市国网公司安排抢修人员50余人、抢修车辆8辆、带电作业车2辆,日夜奋战在第一线,确保居民用电与输电线路安全。图为8月6日市国网公司的抢修人员正在龙腾路检修线路。 (记者何凯摄)

  为保障游客安全,武功山索道检修工每天顶着烈日,穿行于索道每个支架上,检查每个零件,确保索道安全运行。图为近日武功山上的索道检修工在检修索道。 (易告文、胡典摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志