中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
2019江西武功山第二届中国户外发展论坛举办
2019-08-08 11:09:40    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:吴伟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者吴伟)大咖云集,一场户外“头脑风暴”降临武功山,共议户外运动发展大计。8月7日,2019江西武功山第二届中国户外发展论坛暨全国户外安全教育计划巡讲(武功山站)在武功山温泉君澜度假酒店召开。

  本届活动由中国登山协会、省体育局主办,市体育局、萍乡武功山风景名胜区管委会承办,以“全国户外安全教育计划”为引导,以“中国户外运动发展论坛”为主题,以武功山帐篷节为载体,邀请到国家体育总局登山运动管理中心副主任张志坚博士,首都体育学院李相如教授等专家学者以及国内知名户外人士,就《户外赛事的品牌建立》《时代驱动下的体育产业政策与消费趋势》《浅议户外小镇规划与武功山户外资源》《关于“武功山·道境国际体育小镇”对武功山户外天堂打造的助推力》等方面共同探讨中国户外运动目的地打造方面的理论依据和科学方法,并具体探讨交流武功山户外运动目的地打造的方向、方法及原则,打造了一场探讨户外理论的盛宴和户外实践的交流盛会。

  8月8日,全国户外安全教育计划巡讲(武功山站)在武功山景区游客服务中心举行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志