中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗利用无人机从严打击非法生产
2019-08-08 09:47:36    来源:江西日报
编辑:曾玲    作者:宋怀高、欧阳谨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (通讯员宋怀高、欧阳谨)“你可别小瞧这机器,今年上半年我们利用它发现27起非法生产行为,治安拘留4名非法生产业主。”在上栗县金山镇普化村,金山镇花炮安全办工作人员一边放飞无人机,一边介绍着战果。

  今年以来,在持续推进花炮企业标准化建设的同时,上栗县通过设立举报电话、安排工作人员定期开展“地毯式”巡查等,从严打击非法生产行为。特别是全县花炮行业自7月中旬进入高温停产期后,该县利用“智慧安监”视频监控平台密切关注花炮企业是否违规作业,并为10个乡镇配备了无人机开展空中巡查。

  截至目前,上栗县在高温停产期间已发现两起非法生产行为,并及时予以重拳打击,保持了打击非法生产的高压态势。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志