中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源和规划系统矿政管理工作会议召开(图)
2019-08-08 09:42:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李辉报道:为加强全市矿产资源开发利用和监督管理工作,8月6日,萍乡市自然资源和规划局召开了全市自然资源和规划系统矿政管理工作会议。会议由市自然资源和规划局党组成员、土地收购储备中心主任周德军主持,副调研员徐卫东、驻局纪检监察组和局矿产资源勘查保护监督科、矿业权管理科、国土空间生态修复科、地质灾害应急中心全体工作人员及各县(区)分管领导、业务科(股)室负责人,共计30余人参加会议。

  会上,各县(区)局对今年以来的矿业权管理、矿产资源勘查保护监督、生态修复、地质灾害防治等工作开展情况、存在的问题及下一步工作安排作了交流性发言,局相关科室负责人对近期和下半年阶段工作进行了安排部署,驻局纪检监察组负责人对参会人员在忠诚履职、依法履职、廉洁履职方面提出了要求。

  徐卫东对国土空间生态修复及综合整治、生态文明建设、土地整理复垦、矿山地质环境恢复治理等工作提出了明确要求。

  最后,周德军作了总结讲话,要求矿政管理线全体人员要围绕市局总体工作部署这个中心,严格自身要求,依法廉洁行政,提高服务质量;要坚守道德和法规两条底线;要处理好管理与服务、原则性与灵活性、发展经济和环境保护三种关系;要强化责任意识、钻研意识、拼搏意识和学习意识四个意识。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志