中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
刘鲁运获评“中国武警十大忠诚卫士” 系萍乡莲花县人
2019-08-07 09:42:52    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:刘志平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘志平)近日,武警部队“致敬忠诚”主题颁奖典礼在北京国安剧院举行,武警湖北总队刘鲁运荣膺第22届“中国武警十大忠诚卫士”。

  据悉,刘鲁运系莲花县湖上乡凡家村人,入伍15年来,他始终牢记职责使命,把献身反恐事业、立足本职建功立业作为自己的人生追求,自觉践行当代革命军人的核心价值观,紧紧围绕有效履行职责使命,深钻反恐理论,精学反恐知识,苦练反恐技能,不断增强反恐素质能力,在出色完成军事汇报、比武竞赛、反恐演习、战备准备等重大任务中体现了坚定的政治思想、顽强的战斗作风、过硬的军事素质,并先后荣立一等功、二等功、三等功各1次,获评全军士官优秀人才奖一等奖、总队“十佳”士官,2017年荣获湖北省“五四”青年奖章,是真正的“忠诚卫士”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志