中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
减税“造梦”婚礼新风尚
2019-08-06 11:23:29    来源:大江网
编辑:陈成    作者:袁红梅、龙馨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  

  大江网/江西头条客户端讯 袁红梅龙馨报道:清晨的第一缕阳光透过造梦师婚礼工作室的玻璃门,唤醒了一场关于设计与美学的梦。萍乡市造梦师婚礼工作室的老板周小雨打开门准备营业,与往常不同的是,她在会客桌上摆放了一摞减税降费宣传手册。

  制造浪漫的婚礼设计师如何与当下的热词减税降费结下了不解之缘?这还要从她今年返乡创业开始说起。

  周小雨是地地道道的萍乡人,大学毕业后她单枪匹马在杭州打拼,第一次接触婚庆行业,这里的婚庆设计讲究大气华美、精雕细琢,与家乡人们普遍印象里设计同质、风格单一、粗制滥造的婚礼设计完全不同。她决心颠覆这种固有印象,为萍乡所有和她一样的年轻人们“造梦”。

  更大规模的普惠性减税政策吸引了周小雨返乡创业的目光,2019年3月,她与朋友合伙在萍乡市美佳华商业中心建立了第一家造梦师婚礼工作室。从未经营过婚庆公司的周小雨坦言:“一开始创业大家都是摸着石头过河,在会计核算上有些疑惑不知道该问谁,朋友带着我去找税管员,没想到第二天他们便主动上门来了。”新公司成立迎来的第一批客人便是税务干部,周小雨意料之外又带着些感动,“税务干部上门手把手教我们做账、申报,短时间便帮我们把一本财务账理得清清楚楚。”税务局为像她这样的创客专门开展税收政策宣讲会,辅导涉税服务事项,周小雨慢慢找到了经营的门道。

  婚庆这一行,精致与美感直接与钱袋子挂钩。减税降费让周小雨获得感十足,税务干部向她介绍了小规模纳税人增值税免税标准从月销售额3万提高到10万元的新政策,造梦师婚礼实现了增值税“零”缴纳,“减负”的好消息让这位创客青年开心不已,她主动向税务干部要了一些减税降费宣传册。周小雨决心当一名减税降费义务宣传员,利用行业优势把减税降费好政策告诉更多人,在她的店里,新人们不仅能体验到专家式的婚庆服务,还能免费上一堂减税降费政策培训课。

  如今,提起婚庆,不少新人第一时间便想到象征着精致与美感的造梦师婚礼。在减税降费政策助力下,造梦师婚礼的第二家门店热热闹闹地开张了。减税降费鼓舞了这群勇敢追梦的年轻人,也为他们带来了更多创意。“我们推出小预算婚礼,既把减税降费红利让利给客户,也充分向大家展示了造梦师傅们的专业功底。”周小雨表示,无论预算多少,造梦师傅都会为新人打造一场最匠心独具的婚礼,每一个精心雕琢的婚礼殿堂,都要为萍乡的新人们“造梦”一份独一无二的甜蜜记忆。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志