中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
芦溪县人民医院全力做好夏季征兵体检工作(图)
2019-08-05 09:25:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘会生
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
工作人员在组织应征青年

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘会生报道:8月2日,芦溪县征兵体检工作在设在县人民医院的征兵体检站拉开序幕。征兵体检站是今年由政府支持指导下新设立的专门征兵体检机构,本次夏季征兵体检工作也将在体检站内全程完成。

体检医务人员在为应征青年检查眼睛

  芦溪县人民医院院对征兵体检站的建设及准备工作高度重视,在7月24日就召开了此次征兵体检工作布署与培训会,要求所有体检医务人员必须严阵以待,要以“敢担当、严要求、讲纪律、守底线”的工作要求,确保本次夏季征兵体检工作顺利开展。同时,抽调临床经验丰富的精兵强将参加完成征兵体检任务。

体检现场

  体检现场,前来参加体检的应征青年在县武装部工作人员的带领下井然有序地按照体检流程接受各项检查。医院工作人员认真地对待每一位应征青年的身体检查,严格把好征兵体检质量关,为部队输送高质量的兵员。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志