中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
上栗县举行“栗水英才”人才津贴百福金卡发放仪式(图)
2019-08-03 09:28:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李丽莎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

发放仪式现场

发放仪式现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李丽莎报道:8月2日,上栗县“栗水英才”人才津贴百福金卡集中发放仪式在上栗举行,上栗县委常委、组织部长廖宇波,上栗农商银行董事长段莉出席,县委组织部副部长、县人社局长文星亮主持,来自全县各行业、各领域的38名优秀高层次人才代表参加了本次活动。

  上栗“栗水英才”人才津贴百福金卡是上栗农商银行与上栗县委人才办根据上栗县委、县政府出台的“栗水英才”行动计划联名推出的特制百福专享金卡,是该行为“栗水英才”人才专属定制的银行卡。该卡具有银行IC借记卡的基本功能,支持人才津贴发放,还可让持卡人享有融资支持、利率优惠、贵宾服务等各项优待;该卡以专业化、定制化、多元化的综合金融服务助力上栗吸引高端人才的引进。

  目前,上栗农商银行“栗水英才”百福专享金卡已审核发放130余张,该行将继续主动对接政府、企业及人才的实际需求,为上栗县的人才引进、经济发展做出积极的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志