中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
胡芳实地督导经开区第二片区线片联创工作(图)
2019-08-04 12:12:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:曾昱根
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

在金陵社区实地踏看环境整治等情况

会议现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 曾昱根报道:8月2日下午,萍乡市政协副主席、市工商联主席胡芳调研督导经开区第二片区线片联创共建工作并召开推进会。市委宣传部常务副部长梅先盛,经开区第二片区各市、区帮创单位主要负责人,区创建办相关人员,区社会工作管理三局及辖区三个村、九个社区负责人共计50余人参加推进会。

  胡芳一行首先来到经开区社会工作管理三局鹅湖桥社区广场花园、金陵社区金陵西区、万龙湾社区金陵东区等地段,听取相关社区负责人关于创建工作开展情况的汇报,实地踏看了解了老旧小区基础设施提升改造、街容市貌环境整治等情况,就督查过程中发现的问题提出整改要求。

  随后,在区社会工作管理三局四楼会议室召开经开区第二片区线片联创共建工作推进会。会上,胡芳对社管三局创建工作给予充分肯定。她强调,要继续加强基础设施建设,科学规划,统筹推进各项创建工作的开展;要树立目标,以问题为导向,认真抓好薄弱问题的整改,突破重点、难点问题;要强化担当,各单位要明确责任,加强创建工作及帮创工作力度,在高标准高质量按时完成各项工作任务;要切实发动党员群众,了解创建、支持创建、参与创建。

  梅先盛表示,创建主体单位要对标对点,补齐短板,全方位做好创建工作;要提高站位,要把创建工作摆上重要议程,各帮创单位主要负责人带头抓创建;创建主体单位、帮创单位要明确责任,联动配合,形成合力,全力以赴,确保工作推动有力,成效凸显。

  会上,经开区第二片区各市级帮创单位负责人对近期帮创工作情况作了发言。区社会工作管理三局负责人就近期创建工作情况进行了简要汇报。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志