中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
严允到莲花县良坊镇调研(图)
2019-08-04 22:01:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:郭建美、刘君娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

严允一行在莲花县良坊镇

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 郭建美、刘君娟报道:7月31日下午,萍乡市委常委、组织部部长严允,市委组织部副部长陈金勇等一行来到莲花县良坊镇调研,莲花县委常委、组织部部长林俊江,副部长陈江华,良坊镇党委、政府主要负责同志陪同调研。

  严允一行来到田心村,首先详细了解了田心村扶贫工作站和村级卫生室开展情况,并查看了工作站和卫生室的环境和条件。随后严允一行来到红色党课教育课堂——“初心讲堂”,观看了《有限的生命无限的追求》宣传片,给予了高度的评价,并参观了田心村的新农村建设点。

  随后,在莲花县良坊镇镇政府召开座谈会,镇党委书记徐庆宇,镇党委副书记、镇长彭少云等参加会议。在调研中,严允既充分肯定了田心村基层党组织建设工作,也提出了希望和要求。

  良坊镇党委将进一步贯彻落实上级党组织工作部署,继续加强基层党组织建设,充分发挥支部战斗堡垒作用,巩固脱贫攻坚工作成效。坚决开展扫黑除恶专项斗争,加强基层政权巩固。抓好党员教育管理,积极发挥党员先锋模范作用,强化党组织的凝聚力与战斗力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志