中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
战高温斗酷暑 莲花公路分局为一线职工“送清凉”(图)
2019-08-01 14:49:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:贺雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

分局领导为一线职工送防暑降温物品

分局领导为一线职工送防暑降温物品

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 贺雯报道:日前,已进入高温酷暑时期,炎热的天气考验着一线公路人的身体状况。7月31日,萍乡市公路局莲花分局为切实做好夏季防暑降温工作,开展了“夏季送清凉”活动,分别走访了四个管理站,两个中心以及治超站看望一线员工,为他们送去西瓜、凉茶、绿豆等防暑降温物品和一丝清凉。

  分局领导每到一处便仔细询问一线职工工作生活情况,嘱咐大家时刻注意防暑,并感谢他们高温下的坚守和付出,通过送清凉活动的开展,大大激发了职工战高温、斗酷暑的工作热情,为确保各项工作任务顺利完成奠定了基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志