中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
“减税降费”成企业发展加速器
2019-07-30 09:24:40    来源:萍乡市税务局
编辑:陈成    作者:袁红梅、段席霞、丁涌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  “借助减税降费的东风,2019年的个税改革预计为公司减税5.04万元,增值税税率下降预计减税120.8万元,社保费降率预计节省4.3万元。节省下的资金将用于后期研发更多的特色小零食,为广大消费者提供千滋百味。”百约食品公司财务经理彭洁在税务人员前来减税降费回访的时候,话语中难掩喜悦之情。

  江西省百约食品有限责任公司座落于湘赣交界的萍乡经济技术开发区,2016年10月开始试生产,致力于原生态、无添加、自然本味的综合性休闲食品,如素肉干、臭豆腐等等,预计2019年销售额可达到1亿多元。得益于近年来国家的税收优惠政策扶持和减税降费政策的施行,百约食品的综合税负自2018年的3.5%下降到2019年的2.8%。财务经理彭洁介绍:“减税降费降低了公司的生产成本,公司节省下来的钱,通过让利给经销商,进一步扩大销量,减税降费成了企业发展的加速器!”

  自减税降费政策实施以来,萍乡经开区税务局工作人员主动上门走访调研,针对公司的个性化问题,开展现场分析和政策辅导,“靶向诊疗”涉税难题,通过精准“滴灌”,辅导企业应享尽享减税红利。税管员在走访到位的基础上,不断利用税企微信群、QQ群转发最新信息,确保企业财务人员知晓最新政策。(通讯员袁红梅、段席霞、丁涌)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志