中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市自然资源开发利用工作调度会召开(图)
2019-07-25 10:57:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李小芳报道:7月23日,萍乡市自然资源开发利用工作调度会召开,市自然资源和规划局党组成员、副局长罗家斌主持会议,市土地收购储备中心、市国土资源交易中心、市批后监管办公室人员和各县(区)局分管开发利用工作的领导及业务股室负责人参加会议。

  会上,各县区分别进行了工作汇报,并交流发言。开发利用科负责人传达了全省批而未用土地消化工作推进会会议精神,解读了省厅关于做好2019年度建设用地节约集约利用状况评价、基准地价更新、土地市场动态监测和监管系统中空闲地等违规项目整改等工作的文件精神,通报了2019年全市自然资源开发利用工作情况,部署推进国土资源节约集约示范市创建、“节地增效”行动、城镇低效用地再开发试点、土地定级与基准地价更新、自然资源资产产权制度改革等重点工作,并督促各县区合理安排市下达的2019年批而未供、闲置土地处置任务和批而未用土地消化任务。

  罗家斌提出,此次工作调度推进会旨在传达全省批而未用土地消化工作推进会会议精神,并调度部署开发利用线下一步工作。他对各县区工作提出三点要求,一是精心安排,狠抓落实,确保完成全年各项工作任务,二是主动担当,讲究方法,确保工作落到实处,三是遵规守纪,坚守底线,确保工作依法依规推进。各县区要有攻坚克难的勇气,以逢山开路、遇水架桥的担当精神,推动消化利用工作取得新突破,开创节约集约用地新局面,为萍乡新发展做出自然资源和规划应有的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志