中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县荷塘乡开展扶贫扶志感恩教育活动(图)
2019-07-22 11:10:01    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:杨露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

扶贫感恩会

荷塘乡扶贫感恩会

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 杨露报道:为引导贫困户摒弃“等靠要”的思想,激发贫困户自主脱贫的意志和思想,鼓励贫困户提高自身发展能力,莲花县荷塘乡积极利用新时代文明实践站,对贫困户开展感恩教育活动,增强贫困户自强、自立、感恩意识。7月20日,荷塘乡各村陆续组织第一书记、帮扶干部、村干部、扶贫业务员、贫困户开展扶贫感恩会。

  在扶贫感恩会上,村支部书记总结各村三年来的扶贫工作,第一书记宣传近年来党和政府的一系列扶贫政策和举措,贫困户代表讲述自己通过优惠政策和干部帮扶脱贫致富的经历,表达对党和政府深深的感恩之情。大家敞开心扉,畅所欲言,讲政策、拉家常、聊发展、谋未来。

  此次扶贫感恩会,旨在让贫困群众切实感受到党和政府的温暖,切实体会到精准扶贫工作实施以来给他们生产生活带来的变化,引导贫困群众进一步增强自强奋进意识,在扶贫政策支持下,自力更生、勤劳致富、感党思进,以“我要脱贫”内生动力争取早日脱贫致富。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志