中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
上栗桐木镇中心卫生院与萍乡市第二人民医院举行协作医院签约仪式(图)
2019-07-20 18:47:23    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:崔建萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

签约仪式现场

义诊现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 崔建萍报道:7月18日,上栗县桐木镇中心卫生院与萍乡市第二人民医院协作医院签约仪式在桐木镇中心卫生院举行,上栗县卫健委党委书记、主任欧阳曙明,萍乡市第二人民医院相关领导、专家,县卫计委、桐木镇相关领导参加签约仪式。

  欧阳曙明代表县卫健委对协作医院签约表示祝贺,与市二医院在技术协作、业务培训、科室规范化管理、科研合作等方面开展长期深度合作,有利于桐木镇中心卫生院业务能力的提高与进步,希望桐木镇中心卫生院以此为契机,积极主动学习其先进的管理经验、精湛的诊疗技术、优质的服务理念,不断提升自身服务品质和能力。萍乡市第二人民医院副院长周录平表示,二医院将通过与桐木镇中心卫生院合作,帮助医院提升技术水平和服务质量,让桐木镇人民群众在桐木就可以享受到萍乡市第二人民医院的专业优质医疗服务。上栗县卫健委党委委员、副主任李希华,桐木镇中心卫生院院长田运根分别发表讲话。

学术讲座

  签约仪式后,萍乡市第二人民医院专家团为当地百姓开展了义诊活动。下午,市第二人民医院心内科主任廖英坚还为桐木镇中心卫生院医务人员进行了学术讲座。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志