中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
社保卡有望对接住房公积金
2019-07-19 09:16:41    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:陈成    作者:赵鸿宇、陈远路、陈祺
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  江南都市报讯王纪洪、全媒体记者赵鸿宇、陈远路、实习生陈祺报道:7月18日,记者获悉,省住建厅近期将规范住房公积金业务管理,防范资金风险,提升服务效能,其中就包括配合人社部门做好社会保障卡在住房公积金查询、提取、贷款业务办理等方面应用的技术对接工作。

  省住建厅《关于进一步做好住房公积金管理工作的通知》(以下简称《通知》)要求,管理中心要将发现非法中介协助缴存职工以虚假手段违规提取住房公积金、违规骗取住房公积金贷款、收取高额手续费的问题及时报送省厅和当地扫黑除恶部门,对涉及违法犯罪的线索要及时报当地公安机关处理。

  记者注意到,《通知》里还明确提到,要积极配合人社部门做好社会保障卡在住房公积金查询、提取、贷款业务办理等方面应用的技术对接工作。

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志