中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡向全球学子发出免费游景区邀请函 18项精彩活动等你来约
2019-07-18 14:06:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
“全球学子暑期乐游萍乡”启动仪式在杨岐山孽龙洞景区举行

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者陈成报道:炎炎夏日,快乐的暑假生活已经开始,学子们有没有盘算着去哪里旅游呢?告诉你一个好消息,萍乡市向全球学子发出免费游景区的邀请函,为学生暑期出游送上“清凉福利”。

  7月18日上午,由萍乡市文化广电新闻出版旅游局主办、杨岐山风景名胜区承办的“全球学子暑期乐游萍乡”启动仪式在杨岐山孽龙洞景区举行。据统计,全市4A级以上景区共推出了18项精彩纷呈的暑期系列活动。

启动仪式现场

  据了解,2019年7月18日至9月18日,全球大中小学生游览萍乡4A级以上收费景区免收大门票,景区其他优惠政策不变。大学生、高中生凭本人学生证,15周岁以下中小学生凭户口薄,即可享受江西省所有4A级以上收费旅游景区免大门票优惠。

杨岐山孽龙洞景区在售票点的醒目位置摆放了相关优惠政策宣传

  启动仪式上,武功山景区、杨岐山景区、仙凤三宝园景区等萍乡三家4A景区相关负责人分别现场推介了暑期优惠政策和系列活动。

  据悉,武功山景区将推出“武功山留影,青春不散场”毕业季活动,并在线上发起抖音挑战赛,同时,举办第十二届武功山帐篷节、首届江西森林旅游节和第五届武功山越野赛等。杨岐山景区则将在孽龙洞景区和孽龙洞水上乐园举办泼水节、七夕情人节送祝福、大型电音节、大型泡泡节活动,届时,各种水上对战游戏、水上冲浪、顶级DJ/MC大神云集电音引爆激情,歌舞表演将轮番上场。仙凤三宝园景区将举办首届网红灯光水幕艺术节,包括“萤火虫科普展览馆”“国家级非物质文化遗产—打铁花”“网红水幕激光秀”“梦幻灯光艺术节”“网红美食街”等一系列精彩的活动,给游客带来一场别具一格的视觉盛宴。此外,萍乡市其他4A级景区如安源纪念馆、莲花荷博园也将参与此次行动,推出红色微课堂、莲文化旅游节等系列优惠活动。

  萍乡各大景区大门已敞开,你还在等什么?或约上三五好友,或带上父母家人,来一场说走就走的旅行吧。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志