中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
百县千村新农村建设成就展人气火爆
2019-07-17 09:54:24    来源:江西日报
编辑:陈成    作者:邓志刚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者邓志刚)晒晒家乡新变化。江西百县千村新农村建设成就线上展7月16日正式开展,当日吸引50余万人次关注。

  经过多年努力,我省新农村建设取得了丰硕成果。此次成就展为庆祝新中国成立70周年、展示我省新农村建设成果而举行,由省农业农村厅联合江西日报社举办、新参考传媒承办,以期达到“千村示范”促“万村发展”,激发人民群众更加努力地推进乡村振兴、建设幸福家园的目的。成就展以新媒体为载体,通过照片对比、数字对比、文字描述,反映新农村建设带来的环境提升、产业发展、农民收入提高以及精神面貌的改变。活动结束各县根据影响力和综合实力推荐10个左右村入围全省“千村示范”候选名单。

  成就展以自然村为单位,参展村遍及全省近百个县市区。报名仍在继续中。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志