中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗福田:政府搭台 农户"唱戏" 特色产业蓬勃发展(图)
2019-07-17 10:01:02    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛、邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

游客在梨园体验采摘乐趣

游客在梨园体验采摘乐趣

  活动现场,主办方为现场游客准备了丰富多彩的节目表演以及美味可口的“杀猪饭”。同时,游客们还可走进梨园,体验采摘的乐趣。虽然天气炎热,但游客们也像火热的天气一样,热情高涨,处处传来欢声笑语。

游客在梨园体验采摘乐趣

  “我们从网上了解到今天福田镇举办首届农产品推介会后,便约上几位好友一大早就赶过来了。这些梨子非常新鲜,口感特别好,而且每一个果都用纸袋包裹着,真正的绿色无公害食品,让我们老百姓吃得安心,吃得放心。”来自安源的游客罗小萍高兴地说。

游客在梨园体验采摘乐趣

  正在推介会现场展销农产品的农户李科把自己养的富硒鱼带到了现场。他说,富硒鱼比普通鱼营养价值更高,含有丰富的微量元素硒。“今天非常高兴,感谢政府为我们搭建平台,将我们的特色农场品更好的展示出去。”

启动仪式现场非常热闹

  记者了解到,福田镇以丘陵为主,农业主要生产水稻,还有生态农业区、花卉苗木栽培和无公害蔬菜基地。同时养殖生态猪、鱼和家禽,栽种蜜梨、脐橙、杨梅、红桃、福柚、葡萄等果林,萍乡红鲫鱼被国家农业部定为福田镇农产品地理标志。

启动仪式现场非常热闹

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志