中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
萍乡市全力优化企业发展环境
2019-07-15 09:32:37    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:汤丹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者汤丹)自开展“千人入千企、共圆强工梦”专项服务行动以来,全市工信系统干部进驻近千家企业开展结对服务,全力优化企业发展环境。截至6月底,已走访了解情况2000余次,收集整理问题389个,协调处理210个,问题办结率为53%,让企业感受到了实实在在的温暖。

  工信系统大力推进企业减负,对全市拖欠民营企业、中小企业账款情况进行梳理,开展涉企保证金专项检查;强化融资服务,今年以来,已推荐环球新材料、百新电瓷等5家企业办理“引导基金信贷通”贷款共2500万元,“引导基金信贷通”累计发放贷款突破3.2亿元;帮助萍矿集团转型发展,向市政府报送了《关于推动萍矿产业转型升级的意见建议》,成立支持萍矿集团转型升级工作领导小组,多次赴省工信厅对接焦化产能等工作,争取焦化产能指标及争取政策支持,全力推动萍矿集团转型发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志