中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  农村卫生
上栗县福田镇中心卫生院开展灾后防疫消杀工作(图)
2019-07-13 15:11:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:钟明、文钰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

灾后卫生防疫消杀

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 钟明、文钰报道:7月10日,上栗县福田镇中心卫生院防汛抗洪应急工作小组来到在受灾较严重的大宇村开展灾后卫生防疫消杀工作,对受淹过的村民居住环境、生活用品、用具和水井进行了严格的消毒,并向受灾村民发放了防汛抗洪宣传资料,让村民知晓如何预防传染病,从而保障人民群众健康水平。

  近日,上栗县遭受历史罕见的大暴雨,上栗县福田镇中心卫生院紧急行动,成立卫生防疫等专业人员组成的应急工作小组,走访受灾群众,为他们发放84消毒液、漂白精片等药具,对被淹的水井进行专业消毒,印制了灾后防病知识宣传单分发到群众手中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志