中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市人大常委会调研组调研医疗保障工作
2019-07-12 10:26:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:段斌武
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 段斌武报道:7月9日下午,萍乡市人大常委会调研组到市医疗保障局调研医疗保障工作。调研组一行先后来到市医疗保障局机关办公室、医疗保险经办大厅进行实地调研。

  在听取市医疗保障局关于全市医疗保障体系建设开展情况汇报后,市人大常委会党组成员、秘书长刘家正充分肯定了市医疗保障局组建以来各项工作所取得的成效。他指出,医疗保障工作是关乎民生的一件大事,全市医疗保障系统要以深化机构改革为平台,进一步加大领导和管理力度,加强医保基金监管,完善医保体系建设,解决好人民群众最关心、最迫切、最急需解决的实际问题,不断提升人民群众的幸福感、获得感、安全感。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志