中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西上栗:激发老干部活力 斗志昂扬争创示范离退休干部党支部
2019-07-12 09:32:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

邓瑞萍参加会议并讲话

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:7月11日,上栗县老干部半年工作总结会暨示范党支部创建推进会在桐木镇人民政府会议室举行。上栗县委组织部副部长邓瑞萍参加会议并就开展争创市级示范离退休干部党支部作出部署。会议首先听取了彭高镇坛华村和泉溪村老协主席先进工作经验汇报。各乡镇、县公安局、县市场管理监督局、县卫健委、县教育局离退休干部党支部书记分别汇报了上半年的特色工作,安排部署了下半年重点工作,以及争创市级示范离退休干部党支部的工作打算。

各单位离退休干部党支部书记踊跃发言

  邓瑞萍在认真听取了老干部们的发言后,她对老干部们退休不退岗,积极协助当地党和政府开展一系列工作表示真诚地感谢。她用“看样子、找差距、促进步”9个字概括了此次会议目的。即:看大家半年来取得了哪些成效,从而找到其中的差距,并不断完善,促进全县老干部事业更好地发展。她说,全县老干部、老体协、关工委、老科协、老年大学五位一体“绘制银五星”,找差距谋发展,让全县老年人老有所为、老有所乐、老有所学、老有所教。

各单位离退休干部党支部书记踊跃发言

  记者从会上了解到,此次争创市级示范离退休干部党支部活动认真贯彻落实全省老干部局长会议和全市组织部长会议精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“样板可示范、模式可复制、经验可推广、相互可激励”的要求,不断推进离退休干部党组织标准化规范化建设,充分发挥离退休干部党组织的战斗堡垒作用,引导离退休干部党员不断增强“四个意识”、始终坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为广大离退休干部助力萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”提供坚强的组织保证。

彭高镇坛华村和泉溪村老协主席作先进工作经验汇报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志