中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
全国废橡胶综合利用行业大咖齐聚萍乡 重塑绿色利用新格局
2019-07-11 23:44:04    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:聚焦清洁生产,推动绿色利用。2019年度中国废橡胶综合利用行业绿色利用高峰论坛于7月11日在萍乡举行,本次高峰论坛吸引了全国废橡胶综合利用行业大咖160余人汇聚萍乡,紧紧围绕“清洁生产绿色利用”的主题,为加快废橡胶综合利用行业转型升级而献计献策,助推提高行业清洁化生产水平、推动再生产品的绿色化利用,促进行业健康持续发展。

  本次高峰论坛由中国橡胶工业协会废橡胶综合利用分会主办,江西德江隆科技有限公司承办,江苏中宏环保科技有限公司、新乡市橡塑工业有限公司、浙江中兵环保股份有限公司等多家公司协办,中国橡胶工业协会废橡胶综合利用分会常务副理事长吕务民主持论坛。

  在高峰论坛上,湘东区副区长谢策新对大会的召开表示祝贺,表示将积极支持废橡胶循环利用产业在当地发展。中国橡胶工业协会徐文英秘书长、废橡胶综合利用分会理事长倪雪文在会上致辞并号召大家,切实顺应潮流,主动转型,按照橡胶行业绿色产业链的总体要求建设企业、生产产品,把废橡胶综合利用的利国利民事业做强做好,切实解决好生产过程中的环保问题,不断适应国家创新的发展思路,争做绿色生产的先锋,推动行业转型升级。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志