中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市召开第三次国土调查工作推进会(图)
2019-07-11 13:57:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李江春
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李江春报道:为圆满完成三调工作冲刺阶段的各项任务,7月8日下午,萍乡市第三次全国国土调查领导小组办公室(以下简称三调办)召开全市第三次国土调查工作推进会,市自然资源和规划局党组成员、副局长、三调办主任刘光军,副主任贺思明、贺心刚以及各县区三调办领导、技术单位负责人等30余人参加会议。

  推进会上,市三调办组织学习了国务院三调办《关于进一步做好近阶段工作的通知》以及全国三调工作视频会的主要精神,通报了各县、区前阶段核查出的主要问题情况,各县区汇报总结三调工作进展情况以及前阶段问题整改落实进度。刘光军强调,全市三调工作已进入最关键的冲刺阶段,各县、区要认真落实三调工作主体责任,深入贯彻作风务实、工作扎实、成果真实的三调工作要求,确保按时优质完成三调冲刺阶段工作任务。最后刘光军对下阶段工作作出了具体部署,要求各县、区务必在本月底前完成整改并提交合格的三调数据库至市三调办核查。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志