中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡积极投入灾后重建工作(图)
2019-07-11 12:32:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘慧琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

开展灾后重建工作
修复受损道路

指导村民做好灾后防疫消毒

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘慧琳报道:7月7日至9日,萍乡武功山万龙山乡遭遇历史罕见的大暴雨,14个村居全部受灾严重,致使山体滑坡154处,老旧房屋及杂屋倒塌47栋,阻路1232米,道路空板420米。

  7月10日,该乡制定了具体救灾方案,各部门深入一线,认真开展灾后摸排,列出工作清单,指导受灾群众开展灾后生产自救,抓好水、电、路、讯的抢修工作,力争将损失降到最低,积极上报受灾情况,争取上级支持。及时做好卫生防疫工作,密切关注贫困户的受灾情况,安抚受灾群众。同时全乡积极投入到灾后重建中来,田间路头,都能看到乡、村干部带领村民们靠自己勤劳双手恢复生产生活的身影。截至目前,已完成道路修复600余米,山体滑坡96处,成功转移群众24户67人,确保了重建工作有序开展,市场供应平稳,保障了群众基本生活需要。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志