中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
坚持自然生态 各美其美
江西确定建设36个美丽宜居试点县 每个县可获得300万元奖补资金
2019-07-11 10:05:24    来源:江西日报
编辑:曾玲    作者:钟金平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者钟金平、实习生叶贞怡)7月9日,记者从全省美丽宜居试点县建设座谈会上了解到,今年我省共确定建设首批36个美丽宜居试点县,每个试点县可获得300万元的奖补资金。

  为美丽宜居试点县建设提供资金保障,我省下拨3亿元财政资金推动该项工作,今后,每年安排美丽宜居试点县建设奖补专项,省财政将对通过省级考核、被正式认定为全省美丽宜居示范县,在先期奖补300万元基础上,再进行奖励。

  我省要求各试点县在建设过程中因地制宜,坚持量力而行,防止好大喜功;坚持求真务实,防止急功近利;坚持共建共享,防止大包大揽;坚持自然生态,防止破坏乡村风貌;坚持各美其美,防止照搬城市建设手法,一步一个脚印推动美丽宜居试点建设取得实实在在的成效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志