中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市政协召开党组(扩大)会议 吴运波主持并讲话
2019-07-11 09:15:09    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:蒋瑜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (蒋瑜)7月10日,市政协召开党组(扩大)会议,深入学习习近平总书记重要讲话精神,传达学习省委副书记李炳军调研赣州市政协系统党建工作时的讲话精神和市委十二届七次全体(扩大)会议精神,并研究贯彻落实意见,听取市政协各专门委员会工作情况汇报。市政协党组书记、主席吴运波主持并讲话,副主席陈朝清、刘艳萍、何义萍、颜小龙、胡芳,秘书长邓玉丁出席会议。

  吴运波强调,要深刻领会精神,提高政治站位。始终将学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,更加坚定自觉地贯彻落实好党中央和省委、市委决策部署,按照市委提出的“五个坚定不移”要求,更加坚定自觉地把政协自身的事情办好,以更加奋发有为的精神状态、更加雷厉风行的工作作风、更加行之有效的办法举措,全力推进“三年大变样”圆满收官,做到市委工作推进到哪里,政协工作就跟进到哪里,与市委同心同向同行。要坚持双向发力,推动提质增效。落实好委员“十个一”活动,多布置“委员作业”,高标准打造履职平台,多形式开展特色履职活动,不断拓展委员履职方式。要始终不忘初心,加强自身建设。以作风建设为抓手,切实严起来、紧起来、实起来、动起来,使政协工作更有活力和质量。要强化责任担当,做好当前工作。组织开展好庆祝人民政协成立70周年系列活动,修订完善相关制度,认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,圆满完成脱贫攻坚、文明城市创建、信访包案等市委中心工作,以优异履职成果助推萍乡高质量跨越式发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志