中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县第九届大地红之歌文艺演出赤山镇专场精彩上演(图)
2019-07-11 09:50:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

开场歌舞《花开盛世》
渔鼓表演《探花故里党旗红》
少儿舞蹈《映山红》
小品《打游击》

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:文化惠民悦人心,乡村广场歌舞欢。7月10日晚,上栗县赤山镇拱辰广场,人头攒动,热闹非凡,上栗县第九届“大地红之歌百姓大舞台大家一起来”公益系列文化活动暨新时代文明实践中心宣讲活动赤山镇专场在此举行,为群众带来了一场丰盛的视听盛宴。

舞蹈《茉莉花开》
朗诵《这里是赤山》

  当晚19时40分许,一曲激昂的歌舞《花开盛世》拉开晚会的序幕,唱出了人民群众对美好生活的向往。精彩纷呈的节目轮番上演,鼓掌声、欢呼声不断,高潮迭起。渔鼓表演《探花故里党旗红》唱响了人民群众感恩党的赤诚,少儿舞蹈《映山红》《童年的铃铛》表达了新时代少年红心向党、志在千里的壮志豪情,小品《打游击》《扫黑除恶主题》表达了人民群众渴望平安、守望正义的期待,舞蹈《茉莉花开》《最美的中国》抒发了国富民强的家国情怀,朗诵《这里是赤山》表达了全镇党员干部和人民群众共建美丽家园的赤子之心;活动中,穿插了脱贫攻坚宣讲、爱心企业奉献爱心、表彰“最美赤山人”等环节,大力弘扬了向上向善的正能量;活动最后,在一曲激昂的歌舞《我和我的祖国》中结束,彰显了党员干部不忘初心、奋力开启乡村振兴新篇章的大勇和担当。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志