中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管四局在鹅湖小区开展灾后重建工作(图)
2019-07-11 08:58:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:邓敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

清扫路面

对水淹地段进行消毒

  中国江西网/萍乡头条客户端 邓敏报道:暴雨倾城,萍乡经开区黄泥塘鹅湖小区部分房屋处于低洼地段,在此次洪灾中被倒灌入大量积水,洪灾过后,加上小区本就阴暗潮湿,更容易滋生蚊蝇,给群众生活造成极大不便,区社管四局第一时间得知情况后,于7月10日下午组织全局28名干部职工到该小区开展灾后重建,帮助小区居民灾后清理垃圾和消毒。

  现场,局干部职工充分发挥勇挑重担,不怕苦、不怕累,对小区灾后淤泥及垃圾进行清理,随后又在区卫计委的指导下对受灾区域进行全覆盖消毒。

  局机关党支部书记陈亮身先士卒,不顾炎热天气,穿上密封的防护服,为小区九栋居民楼进行消毒,获得小区群众的赞扬。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志