中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
洪灾无情 人间有爱 萍乡红心志愿者一线抢险救援(图)
2019-07-11 10:59:21    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:叶依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

志愿者拿着带好的铲子,一铲一铲的将泥巴往边上放

将道路中间的树枝移开
中国江西网记者深入抗洪一线采访

  中国江西网/萍乡头条客户端讯记者叶依报道:连日来,萍乡市遭遇强降雨,造成萍乡多地洪涝遭害,萍水河及其分支水系水位暴涨,导致萍城部分市民被困以及部分道路、房屋等被淹没,受灾严重。7月9日,中国江西网萍乡分站、市红心志愿者协会召开紧急会议,立即分成5个小组,赶赴全市抗洪抢险一线,开展志愿服务,为民排忧解难,哪里有需要,就往哪路跑。

  中国江西网萍乡分站站长、市红心志愿者协会会长万炳全,红心志愿者协会荣誉会长易会军一行3人赶赴受灾最严重的湘东区,与当地干群坐船一同前往一线进行采访,用笔和镜头,记录下了抗洪抢险一线感人的瞬间,并驱车将一对年迈的夫妇从湘东区安全的转移至了萍乡。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志