中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
护一方平安 萍乡武功山万龙山乡干群奋战受灾一线
2019-07-10 17:38:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:刘雪明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘雪明报道:今年入汛以来,萍乡武功山万龙山乡连续经历多场大暴雨,山区土壤含水量基本饱和,防汛形势十分严峻。7月7日,新一轮的强降雨再度“袭击”万龙山乡,连续多日未曾有小退的迹象,在7月8日晚更是一夜未停,面对来势汹汹的暴雨,该乡干群始终坚守在防汛救灾的一线。

  7月9日清晨,该乡党员干部们在经历彻夜和雨水抗争后,仍然坚守在救灾的一线,他们以忘我的工作精神,谱写着一首又一首铿锵战歌。

  是他们漏夜转移群众,是他们疏通每一条道路,是他们安慰着每一户受灾群众,是他们不问朝夕、始终坚守,功成不必在我,唯求一方平安。万龙山乡党员干部将与群众一道,继续奋战在抢险救灾一线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志