中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
益丰天顺大药房捐1000箱消毒防疫物资 助力萍乡抗洪救灾
2019-07-10 16:40:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:万炳全、李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

捐赠仪式现场

市疾控中心主任林晓荣参加捐赠仪式并讲话

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 记者万炳全李小涛报道:连日来,萍乡遭遇强降雨,多地出现洪涝灾害。为此,益丰天顺大药房积极参加抗洪救灾工作,7月10日上午,通过萍乡市红十字会向社会捐赠总价值5万元“消毒防疫物资”——84消毒液1000箱,积极为全市抗洪救灾贡献一份力量。简短的捐赠仪式结束后,这批药品正陆续送往群众手中。

搬运药品

搬运药品

  捐赠现场,记者见到,现场发放的药品正调配至各县区,并由各县区疾控部门及时发放至各乡镇、社区,尽快应用在灾区消毒第一线。同时,市卫健委纪检组工作人员将全程跟踪这批药品的去处,以确保药品真正发挥好药效和社会效应,为全市抗洪救灾贡献力量。

捐赠仪式现场

捐赠仪式现场

  中国好人、益丰天顺大药房总经理皮翃介绍,益丰天顺大药房是一支学雷锋的团队,传承雷锋精神,助力抗洪救灾义不容辞。今天捐赠的药品是7月9日晚连夜从湖南常德运至萍乡,并于7月10日上午通过萍乡市红十字会和市疾控中心在全市范围内调控发放,为防疫消毒抢抓最佳时间。同时,益丰天顺的“学雷锋志愿服务队”志愿者也会走进受灾群众家中免费发放消毒药品,开展科学灾后防疫和传递爱心公益活动。

工作人员正免费发放药品给群众

工作人员正免费发放药品给群众

  记者了解到,益丰天顺大药房在事业不断发展壮大的同时,不忘回报社会,热情关心和支持疾控事业和社会公益事业。特别在全市同舟共济战洪魔的危急时期,通过市红十字会向全市捐赠价值5万元的药品,用于洪灾过后的消毒工作,他们用实际行动诠释了“一方有难,八方支援”的奉献精神。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志