中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
萍乡市公路局上栗分局冒雨前行 通宵坚守险情路段(图)
2019-07-10 17:43:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李青
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

清理险情路段的淤泥

清理险情路段的淤泥

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 李青报道:7月9日,S308线105公桩+700米处滑坡,萍乡市公路局上栗分局立即启动预案,立即前往处理。由于持续强降雨,为防止山体二次滑坡,长平道班班长李利锋带领人员通宵坚守险情路段,保证道路安全畅通。

  夜幕降临,降雨仍在持续,李利锋担心二次滑坡,草草吃完晚饭,立即拿起工具带领养护人员前往险情路段对淤泥进一步清理,查看警示桩是否设置到位。冰冷的铁锹在雨中挥舞,迎面而来的雨水模糊了双眼,虽身穿雨衣,但仍抵挡不住雨水的冲击,随着时间的推移,寒冷与疲惫侵袭着身体,但仍未停止手中的工作,作为公路人他们知道,所有的苦和累,都是为了保证夜幕下车辆与行人的安全。

  长平道班的职工们顶风冒雨逐一清理,他们或分解树枝,或扛着竹子往路边搬,或拿着铲子清理砂石。一路下来,他们清理了多处隐患,在风雨中来回穿梭,那橙黄色的身影是雨中最温暖的色彩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志