中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡召开党委中心组(扩大)学习会
2019-07-10 17:38:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:刘慧琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘慧琳报道:7月9日晚上,萍乡武功山万龙山乡召开党委中心组(扩大)学习会。会上传达学习了市委十二届七次全会精神、扫黑除恶专项斗争相关文件精神及《习近平扶贫论述摘编》第六章。

  会上,首先由乡党委副书记肖友许带领大家学习了市委十二届七次全会精神。全体与会人员自学扫黑除恶专项斗争相关文件精神。乡党委委员、副乡(场)长曾雪莲带领大家学习了《习近平扶贫论述摘编》第六章。

  会上,易勇平要求,要提高认识,加强学习并严格贯彻落实全会的讲话精神。全体干群要认真学习贯彻好此次市委全会精神,立足本职工作,以更加奋发有为的精神状态、工作作风、办法举措,做好各项工作,确保全会确定的各项目标任务落到实处。要紧抓重点,切实履行扫黑除恶专项斗争重大政治责任。要全面深入的摸底排查,进一步压实责任,制定责任清单,明确职责任务,强化责任落实。要狠抓落实,全力以赴做好脱贫攻坚工作。盯紧薄弱区域和关键环节,查漏补缺、完善细节、真抓实干,以爬坡过坎、滚石上山的劲头持续做好脱贫攻坚工作,为全乡脱贫攻坚作出应有的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志