中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
暴雨中 上栗县干群全力以赴打响防汛硬仗(多图)
2019-07-09 17:49:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

县委书记肖妮娜一行指挥抢险转移工作

县委副书记李志猛到东源乡、上栗镇等地指导防汛救灾工作
救援受困群众

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 7月8日20时至9日10时,上栗县北面乡镇中到大雨,南面乡镇普降暴雨,局部地区大暴雨并伴有雷电,全县平均降水量76.8mm。其中,彭高镇24小时降雨量达151mm,赤山镇24小时最大降雨量达133.5毫米。截至上午12时许,枣木水库受暴雨及上游来水影响,萍水河赤山段、彭高段水位持续上涨,部分地段受淹,人民群众的生命财产安全面临巨大威胁。

  身在一线:领导干部全力以赴展开抢险救灾工作

  面对强降雨给人民生产生活所造成的不利影响,上栗县于7月8日18时全面启动IV级防汛应急响应,气象信息从2小时一报迅速调整为1小时一报,并利用各种传播渠道向社会公众推送。各乡镇、各职能部门按照防汛应急预案,全力以赴展开抢险救灾工作。7月9日一大早,上栗县所有的县级干部、“包村长”分别下到各自所挂点的乡镇、村组,深入一线、身在一线指挥抗洪抢险工作。

  县委书记肖妮娜,县委常委、常务副县长张达彪,县委常委、宣传部长熊渊,副县长文健、王均洪在赤山镇指挥抢险转移工作。

    县委副书记李志猛到东源乡、上栗镇等地指导防汛救灾工作。

    县人大常委会主任兰先湖、副县长颜亮在福田镇连陂管理处督导防汛工作,并了解受灾情况。县政协主席关翠屏在彭高镇坛华村,察看房屋损毁严重的受灾户灾情。县委常委、纪委书记肖根铭到鸡冠山乡指导防汛救灾工作。县委常委、组织部长廖宇波到杨岐乡石岭村指导防汛救灾工作。县委常委易冬梅到察看长平乡福寿河水位和周边受灾现场,指导防汛救灾工作。县委常委、政法委书记魏逵在东源乡宫江村防汛抗洪一线。县人大常委会副主任易光明、副县长尹绍萍到上栗镇斑竹村指导防汛工作,实地查看红旗水库水位、库坝安全等情况。副县长、县公安局长叶方在长平乡福寿村福寿河段指挥防汛抗灾工作。

  7月8日晚,副县长王均洪实地踏看赤山镇丰泉管理处、幕冲村汛情。副县长钟华在彭高镇泉溪村实地走访,现场调度防汛工作。县政协副主席刘志勇在福田镇战山村指挥抗洪救灾。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志