中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吴瑞文一行到芦溪县督导土地开发工作(图)
2019-07-08 16:16:41    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:杨珂
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

督导现场

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 杨珂报道:近日,萍乡市自然资源和规划局党组书记、局长吴瑞文,市监察支队队长刘继东,市国盛土地综合整治中心总经理李斌等一行来到芦溪县银河镇紫溪村、源南乡章家陂村,现场踏勘督导市本级土地开发项目。

  在项目现场,李斌就中心今年土地开发项目进展情况以及项目实施中招标、后期管护等存在的问题和困难作了详细汇报。

  吴瑞文在听取汇报后,肯定了该中心今年以来的工作成绩。他指出,萍乡市土地开发后备资源匮乏,寻找难度大,要多渠道合理布局,多方协调项目实施进度;要加大培肥力度,提高耕地质量等级;要多到其他地市学习先进管理经验,为全市耕地占补平衡提供坚强保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志