中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
湘东区下埠镇积极做好夏季企业招聘宣传工作
2019-07-08 16:16:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:滑海涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 滑海涛报道:为扎实做好夏季陶瓷工业园区企业招聘工作,连日来,湘东区下埠镇主动作为、细化落实,积极开展多形式、全方位服务企业招工宣传工作。

  全覆盖宣传。该镇充分利用村级宣传栏、工作微信群、发放招工宣传册、悬挂宣传横幅等多种形式,深入宣传园区企业的招聘岗位、工资待遇、工作环境等招工信息。同时在辖区内主要路段、广场人流集中地张贴招工简章,使招聘信息家喻户晓。

  定点集中宣传。该镇借助赶集日人流量大的有利时机,设立招工服务咨询台,通过广泛发放招工简章等方式,向过往村民详细介绍相关招工企业信息,为企业招工亮条件、晒待遇,营造浓厚的企业招工氛围。

  进村入户宣传。该镇劳保所组织工作人员深入各村、入组到户宣传,用亲情、友情相融的方式,积极动员有劳动能力、有务工意愿的农村富余劳动力到园区企业务工,热情宣传招工企业的优厚条件和待遇,鼓励引导他们在家门口就业,全面提升招工实效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志