中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡视听
【视频】高速路上小孩突然晕厥抽搐 交警及时护送就医 事发萍乡
2019-07-08 16:36:26    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘汝皇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

交警将小孩护送至医院进行救治

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 刘汝皇报道:7月4日,在沪昆高速公路萍乡服务区上演暖心一幕。当时一辆从湖南开往江西的客车上,一名4岁儿童突然抽搐、呕吐、晕厥,紧急时刻,小孩母亲立即向在萍乡服务区内执勤的高速交警求助,交警立即火速将小孩护送至医院进行救治,所幸小孩并无大碍。

  当日21时许,一位江西新余籍母亲带领自己的小孩正从湖南省游玩归来,就在他们乘坐的客车行驶到沪昆高速公路江西省萍乡市路段时,其小孩突然晕厥、全身抽搐并伴随着吐白沫、翻白眼的症状,见此情景,小孩的母亲焦急万分。于是客车驾驶员立即将车辆驶入萍乡服务区进行处置,在服务区内,见到有江西高速交警正在执勤,他们立即向前求助。

  得知情况后,执勤民警立即安排人员驾驶警车,火速将小孩护送至萍乡市人民医院。在送往医院的途中,民警一边联系医院做好急救的准备,一边安抚大人焦急的情绪。最后经医生诊断,原来小孩是因感冒引起的上述症状,所幸并无大碍。小孩母亲悬着的心总算放下了,并对民警的热心帮助表示十分感谢。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志