中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
奋战高温 莲花公路人工作“不降温”(图)
2019-07-08 11:40:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:贺雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

清理路面淤泥

修割路肩

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 贺雯报道:前段时间,高温天气,路涌热浪,萍乡市公路管理局莲花分局公路人不畏炎热,头顶烈日,奋战在一线,积极做好夏季公路养护工作,营造良好的公路环境,保障公路的安全畅通。

  他们顶烈日、冒高温,有的忙着清理路面淤泥、边沟,有的忙着清扫路面、整修路容……到处一派繁忙的景象。

  骄阳似火,酷暑难耐,分局公路人抓住夏季公路养护黄金季节,坚守岗位,挥汗如雨,正是这样一群可敬的公路人,克服高温天气带来的各种困难,全身心投入到公路建管养工作当中,为建设“畅、安、舒、美”的公路环境做出了一份贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志