中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡人大代表视察产业扶贫 助力脱贫攻坚
2019-07-07 22:42:58    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘慧琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头客户端讯 刘慧琳报道:为充分发挥人大代表在脱贫攻坚工作和实施乡村振兴战略中的作用,近日,萍乡武功山万龙山乡人大组织辖区的县、乡人大代表对产业扶贫情况进行视察。

  代表们前往该乡桂花村农业生态园、“一户一亩茶”槽下村茶叶种植基地进行实地视察,深入了解两村产业扶贫情况,并听取了该乡关于产业扶贫工作情况报告。代表们一致认为,桂花村和槽下村产业项目成效明显,从土地流转、入股分红、就业和产品销售等方面,带动了近200余户贫困户增收。建议下一步以扩大产业种植面积和发展“一户一口塘”“一户一间民房”等形式,动员更多贫困群众参与产业发展,切实发挥产业助力脱贫攻坚作用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志