中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县东源乡人大督导花炮安全工作
2019-07-07 16:40:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:曾玲    作者:张圣根、罗芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 张圣根、罗芳报道:为切实抓好当前烟花爆竹安全生产工作,6月以来,上栗县东源乡人大对在生产的26家烟花爆竹企业进行督导。

  督查组深入企业实地察看安监指令落实情况,听取企业负责人安全工作汇报,就做好当前安全生产工作提出三点建议:一是加大安全生产的管控力度。积极开展烟花爆竹安全十大安全整治专项治理,落实企业主体责任,严格把关夏季高温条件下的安全生产工作。二是大力发挥智能监控平台作用,强化日常监管隐患排查与整改。三是全面排查和重拳打击非法生产,重点打击证件到期企业擅自非法组织生产行为。截至目前,共排查隐患786处,现场整改698处,限期整改72处,停产整改16处,查处非法下手加工点1个,收缴非法成品50袋和半成品15袋。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志