中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
上栗县卫健委召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动启动会
2019-07-06 21:27:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:肖纯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

欧阳曙明在会上讲话

  中国江西网/萍乡头条客户端讯 肖纯报道:为进一步推进健康上栗建设,深化“放管服”改革,推动全县卫生健康事业高质量跨越式发展,全面拓宽提升“人民至高无上,患者是我亲友”活动的广度和效应,7月2日,上栗县卫健委在委机关五楼会议室召开“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动启动会,委领导班子及各股室负责人、各医疗卫生单位党政负责人参加会议,会议由委党委委员、县人民医院院长李德明主持。

  会上,首先由委党委委员、副主任李希华传达省、市卫健委专项活动的相关文件精神,并宣读《2019年上栗县“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动实施方案》。

  最后,委党委书记、主任欧阳曙明作动员讲话,他指出,在全县各医疗卫生单位全面启动实施“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动,就是要坚持以人民为中心发展思想,切实改善群众办事就医体验,努力提升群众健康获得感和满意度。他强调,一要务实笃行,“人民至高无上,患者是我亲友”专项活动取得明显成效;二要转变观念,卫生健康事业改革发展要紧紧围绕人民健康这个中心;三要善作善成,确保“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动取得实效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志